Danke und weiter so!!!

Lieber Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebe Fans des Eishockeys!

Seit unserer Ankündigung am Freitag, 02.11.18 haben wir bereits am Wochenende die 100er! „Schallmauer“ durchbrochen.
Bisher sind mehr als 130 Karten bestellt worden, Wahnsinn!

** Mit dem Ticket habt Ihr freie Platzwahl **

Weitere Informationen zur Zahlung, Abholung/Hinterlegung folgen in den kommenden Tagen.
Bis dahin: Teilen, teilen, teilen!

Sportliche Grüße,
EHC Gelsenkirchen 2000 e.V

#HaieGEmeinsam

WICHTIGE INFORMATION

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebe Fans des Eishockeys!

Am 20.12.2018 werden wir, der EHC Gelsenkirchen 2000 e.V. ein Charityspiel zugunsten der Aktion Lichtblicke (www.lichtblicke.de) durchführen!

Spielen wird der EHC Gelsenkirchen 2000 e.V. gegen eine Auswahl von ehemaligen Haie-Spielern. Ja, ihr habt richtig gelesen, die „Alten Haie“ kommen zurück in die Emscher-Lippe-Halle!

Es haben bereits viele Spieler zugesagt, darunter sind z.B:  Markus Bak, Brad Burym, Patty Schmitz, H.G. Albers, Udo Sofian u.v.m

Lasst euch diesen schönen Abend nicht entgehen! Für beste Unterhaltung wird gesorgt.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

EHC Gelsenkirchen 2000 e.V