EHHL Summer Cup

Mitten in der schweißtreibenden Vorbereitung auf dem Trockenen, dürfen die Spieler der Schalker Haie Hobby I das erste Mal in dieser Saison aufs Eis.

Das Team von Sven Hausmann nimmt an einem Einladungsturnier, dem EHHL Summer Cup der Rockets Essen, in der Eishalle am Westbahnhof teil. Am 18. und 19. August messen sich die Haie mit 9 anderen Teams.

Den vorläufigen Spielplan findet ihr unter:

Hier wird sich ein erstes Zwischenresümee zu den bisherigen Anstrengungen der Vorbereitung hinsichtlich der athletischen Fähigkeiten ziehen lassen.

Ab dem 23. August trainiert das Team, neben den Trockentrainingseinheiten, bis zur Eröffnung der Emscher-Lippe-Halle, in der Eishalle Dorsten.

Auch hier sind natürlich Interessenten herzlich Willkommen.

Sommer und Eishockeytraining ???

Die Schalker Haie Hobby 1 startet in der ersten Juli Woche in die Vorbereitung der Saison 2018/2019.

Auf dem Sportplatz der Gesamtschule Berger Feld und der Halde Hoheward in Herten, wird sich das Team unter Anleitung von Trainer Sven Hausmann auf die kommende Saison vorbereiten.

Vorbereitung auf die neue Saison

Sommer und Eishockeytraining ???

Die Schalker Haie Hobby 1 startet in der ersten Juli Woche in die Vorbereitung für eine erfolgreiche Saison 2018/2019.

Mit den Schwerpunkten Ausbildung der für das Eishockey notwendigen athletischen Fähigkeiten und Förderung von Spielverständnis wird ein sehr abwechslungsreiches Training auf das Team der Schalker Haie zu kommen.

Ein besonderes Anliegen des Trainers ist, die aktuellen und weiteren Neuzugänge schnell in das Team zu integrieren.

Jeder Interessierte ist herzlich eingeladen mal vorbei zu schauen und mit Spaß und Motivation mit zu machen.

Spielersuche!

(Bild aus dem Trainingscamp 2017)

Die Schalker Haie auf Spielersuche

Die „Schalker Haie“ sind die erste Hobbymannschaft des EHC Gelsenkirchen 2000 e.V. und tragen ihre Spiele in der „alten“ Emscher-Lippe-Halle aus, in dem einst die Schalker Haie in der 2.Bundesliga Nord auf´s Eis gegangen sind und sogar Jaromir Jagr unter Vertrag stand!

Wir nehmen am Spielbetrieb der EHHL in der ersten Division teil, gehen aber auch regelmäßig auf Turniere und tragen Freundschaftsspiele aus.

Trainiert wird unter Coach Sven Hausmann zwei Mal in der Woche, die genauen Tage und Zeiten bitte bei u.a Kontakt abfragen. Derzeit befinden wir uns am Anfang unseres Sommertrainings, um die Grundlagen für die Eis-Saison zu schaffen.

Du stehst gerne auf dem Eis und hast Lust, Teil einer lustigen Truppe zu werden? Dann bist du bei uns an der richtigen Adresse! Neben dem Eishockey treffen wir uns regelmäßig zu anderen Veranstaltungen, um als Team gemeinsam aufzutreten und Spaß zu haben!

Sehr gerne kannst du zu einem Probetraining vorbeikommen um die einen Eindruck von uns zu verschaffen. Bitte dazu mit Marvin Kapteina (Emailadresse siehe unten) in Kontakt treten.

Wir haben keine bestimmten Anforderungen (außer das du schon mal Eishockey gespielt haben solltest), die wir stellen und freuen uns, wenn wir neue Gesichter im Team haben!

Ansprechpartner: Marvin Kapteina

Glück Auf,