Ice Bastards auf Spielersuche

Wir, die Ice Bastards sind die zweite Hobbymannschaft des EHC Gelsenkirchen 2000 e.V. und spielen in keiner Liga. Spaß, aber auch Ehrgeiz und der Wille Spiele zu gewinnen, stehen bei uns auf einer Ebene.

Wir trainieren in der Regel 14-tägig dienstags ab 20:30 Uhr in der Emscher-Lippe-Halle des Sport-Paradieses. Die genauen Termine sind auf unserer Homepage www.ehc-gelsenkirchen.de unter Trainingsplan hinterlegt.

Die einzige Voraussetzung, die wir stellen ist, dass du kein Neuanfänger bist. Du solltest also etwas Eishockeyerfahrung mitbringen.
Wenn du Spaß am Eishockey hast und dich vom Spielniveau in einer Hobbymannschaft gut aufgehoben siehst, bist du bei uns genau richtig.

Ansprechpartner: Patrick Sokolis

In diesem Sinne, einen guten Rutsch,