Update Ligeneinteilung U7

Update Ligeneinteilung/Saisonplanung U7

Hier die versprochenen Neuigkeiten von der Ligenleitung der U7 für die kommende Saison:

Erfreulicherweise melden nun doch mehr Vereine eine U7 Mannschaft zum Spielbetrieb als ursprünglich auf der Arbeitstagung des Verbandes angebegen.

Die Planungen laufen auf Hochtouren.

Am Spielbetrieb der U7 Regionalliga wollen folgende Vereine teilnehmen:

1. EHC Gelsenkirchen

2. EHC Troisdorf

3. Krefelder EV

4. EV Dusiburg

5. Herner EV

6. Ratinger Ice Aliens

Es werden 6 Turnierrunden gespielt - jeder Verein richtet folglich 2 Heimturniere auf.

Ligenteinteilung U7 Saison 2018/19

Einteilung noch nicht erfolgt, gemeldet haben:

1. EHC Gelsenkirchen
  2. EHC Troisdorf
  3. Herner EV
  4. Ratinger Ice Aliens

1. (EV Duisburger)       zurückgezogen, nicht ausreichende Spieleranzahl
  2. (Krefelder EV)          zurückgezogen, nicht ausreichende Spieleranzahl
  3. (Königsborner JEC)  zurückgezogen, nicht ausreichende Spieleranzahl

Anmerk.:

Es sollen alle Vereine, deren Mannschaftsstärke aktuell zu gering ist, ihre Kinder ist in einen „Spielerpool“ melden. Aus diesem Pool kann ein weiteres All-Star-Team gebildet werden,welches am Turnier teilnimmt. Zudem können alle Vereine können aus dem Pool Spieler anfragen, wenn sie z.b. wegen Krankheit unter die Antrittsstärke rutschen.

Weitere Infos folgen demnächst durch den Ligenleiter.

Sommertraining 2018

Endlich ist es soweit!!

Das diesjährige Sommertraining startet für die   Mannschaften U7, U9 und Laufschule am 29. Mai 2018 !

jeweils

Dienstags, 17 – 18 Uhr in der Gesamtschule Berger Feld, Adenauerallee 110, 45891 Gelsenkirchen

An diesem Tag soll hauptsächlich Stickhandling stattfinden (Halle), im Anschluss Spiel und Spaß (draußen)!

Dazu wird folgendes benötigt:

Hallenschuhe (Innen), Turnschuhe (Außen), Handschuhe, Schläger, Holzkugel

Samstags, 14 – 15 Uhr Turnhalle an der Lindenschule, Urbanusstr. 25, 45894 Gelsenkirchen-Buer

An diesem Tag findet statt: Koordinationstraining, Gleichgewichtsschulung, Spiel & Spaß

Dazu wird folgendes benötigt:

Saubere Hallenschuhe, Springseil