Nach den Ferien gehts aufs Eis

Bereits am Ende der Sommerferien beginnen unsere Nachwuchsmannschaften mit dem Eistraining. Vom 23. bis zum 25. August findet das jährliche Trainingslager des EHC Gelsenkirchen in Bad Sachsa statt.
Ca. 35 Kinder werden sich dort auf die anstehende Eishockeysaison vorbereiten.

Direkt nach der Rückkehr beginnt das Training in Dorsten bevor es Anfang Oktober in Gelsenkirchen weitergeht.

Erstmals werden in diesem Jahr die Schalker Haie Seniorenteams ein gemeinsames Trainingslager in Willingen absolvieren. Vom 20. bis zum 22.09.2019 werden die Spieler und Spielerinnen für die kommenden Aufgaben in der EHHL NRW bzw. in der weiteren Entwicklung vorbereitet.

In Gelsenkirchen bieten wir in der kommenden Saison eine Lauf- und Puckyschule an. Auch Kinder, die bereits erste Erfahrungen auf dem Eis gemacht haben, laden wir herzlich zu einem Probetraining ein.

Interessenten erhalten weitere Informationen auf unserer Homepage, unter:
"Laufschule" => „FAQ

oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!