Auf gute Zusammenarbeit!

Ab dieser Saison wird die komplette Beflockung der Vereinsbekleidung und der Fanartikel  von der Firma JMK Design & Druck aus Gelsenkirchen übernommen.

Im Bild hintere Reihe v. l.: Mike Kress (JMK Design & Druck), Matthias Begel (Geschäftsführer EHC Gelsenkirchen), Frank Göttlicher und Barbara Glotzbach (Trainer/Übungsleiterin der Lauf- und Puckyschule) sowie die Mädchen und Jungen der Lauf- und Puckyschule

Da auch die neuen Trikots der Laufschüler aus der Presse der Firma JMK stammen wurde die Einweihung der Trikots direkt mit dem neuen Partner gefeiert.

Gerne präsentierten sich die Kinder dazu auf dem ersten gemeinschaftlichen Mannschaftsfoto.

Damit konnte nicht nur ein zuverlässiger, preisgünstiger und gut erreichbarer Partner gefunden werden, sondern auch ein Sponsor.