Auf gute Zusammenarbeit!

Ab dieser Saison wird die komplette Beflockung der Vereinsbekleidung und der Fanartikel  von der Firma JMK Design & Druck aus Gelsenkirchen übernommen.

Im Bild hintere Reihe v. l.: Mike Kress (JMK Design & Druck), Matthias Begel (Geschäftsführer EHC Gelsenkirchen), Frank Göttlicher und Barbara Glotzbach (Trainer/Übungsleiterin der Lauf- und Puckyschule) sowie die Mädchen und Jungen der Lauf- und Puckyschule

Hinweise zum "Login"

Unsere Internetseite hat für Vereinsmitglieder mehrere "interne Bereiche".
Um deren Inhalte einsehen zu können, müsst Ihr Euch auf der Startseite einloggen.

Ihr habt noch keinen Benutzernamen und Passwort...???
... dann klickt zuvor auf "Registrieren".
Um Euch ordnungsgemäß zu registrieren und wir Euch zweifelsfrei zuordnen und mit den entsprechenden Rechten versehen können, sind folgende Angaben wichtig:

• Bitte mit vollem Namen registrieren.
  • Die Eltern, die sich für Ihre Kinder anmelden bitte mit dem Namen des Kindes.

Automatisiert bekommt Ihr eine E-Mail, auf die von Euch angegebene Adresse.
In dieser E-Mail müsst Ihr den Verifizierungslink anklicken.
Nach erfolgreicher Registrierung muss der Admin der Internetseite Euch noch passende Leserechte vergeben.
Erst dann werden die Vereinsinterna sichtbar.

Eine Registrierung kann nur von Vereinsmitgliedern erfolgen!

Endlich - die Saison kann beginnen

Nun ist es endlich soweit - die lange Sommerpause hat ein Ende. Am 30. September beginnt die Eissaison im Sportparadies Gelsenkirchen.  Und am Donnerstag, den 05.10.2017 können wir in die Eishockeysaison 2017/2018 starten. Neben dem Mannschaftstraining beginnt auch wieder die Laufschule.

Aneisen 2017

Beim Aneisen im Sportparadies haben einige Spieler und Laufschüler geholfen und aufgepaßt, dass alles richtig gemacht wird.